Bagel-Pansy
Всё взаимосвязано. (с)
Последнее время думаю, что всё-таки хочется уговорить Оливию на поцелуй. Почему бы и нет?
Хорошо, что сейчас мы уже общаемся просто замечательно. Она даже не отбивается от меня, когда я пытаюсь её обнять. Хотя не дает кусать её.

Наверное это лишь мое воображение, но мне кажется, что она в последнее время начала проще к этому относиться. Потому что, опять же мое мнение, я верю во влияние этого факта.

Итак, тот самый факт. В последнее время я начала нравится одному парнише, на год младше меня. Он немного странный, но, в общем-то, оказался не таким уж идиотом, как могло показаться первоначально. Он был достаточно настырным. Хотя сейчас мне кажется, что я ему уже разонравилась и он просто издевается уже (тогда б уж лучше поскорее бы отстал). Внимание, конечно, приятно, но лучше никакого внимания, чем негативное. Так вот. Он говорил всякие милые вещи, приносил мне записочки и жутко смущался (парень, тебе сколько лет вообще?)
Я хотела как-нибудь отвязаться от него. И в бой пошел мой фирменный прием.. Который, кажется, вышел не совсем удачно. Сказала, что у меня была девушка (и ведь не соврала же!). Скорее всего, именно потому, что не врала, ничего и не вышло. Я просветила троих подруг об этом. В том числе Оливию и Юки. А они знают. А третья не знает о моем "темном прошлом". И её парень считает, что это "галимая отмазка". Боже, как он не прав...))
А сейчас мне кажется, что мой "поклонник" тоже начал так думать. Кстати, было как-то неприятно слушать его "а сколько у тебя их было?", "а вы уже делали это?". Аррр.


@музыка: White Lies – To Lose My Life