16:52 

Bagel-Pansy
Всё взаимосвязано. (с)
Чтобы написать что-нибудь ещё, надо бы вспомнить, на чем я остановилась тогда.

Помнится, я рассказывала о новом однокласснике. Он такой дурак, на самом деле. Я ни за что не должна влюбляться в него. И кажется, получается неплохо.
Мы с ним сидим за одной партой, хотя далеко не всегда. Чаще я сижу с Оливией, что в последнее время меня устраевает намного больше.
Итак, одноклассник - пусть, Алекс. Он пытается менять девушек как перчатки. Не такой уж он красавчик или крутой, просто он хочет быть таким. И у него уже не одна девушка была, а сейчас он вместе с моей знакомой, которая, кстати, на год старше учится. На удивление, после начала их отношений мы возобновили с ней общение. Пусть она будет Кита. Главное не забыть. Моих подруг она раздражает, говорят, что она какая-то депрессивная. Но мне кажется, она нормальная.

Алекс иногда говорит странные вещи. В последнее время (обычно на физике) он начинает на меня пристаольно сомтреть, причем довольно сильно приближаясь. Это серьезно пугает. И после этого он начинает говорить, что у меня серебряные глаза . И вроде говорил, что красивые, но, может быть, это я уже выдумала сама. Я сначала пугалась, но потом, когда он и остальным начала "заглядывать в глаза" и констатировал, что у меня красивее, стало приятно. Но всё равно он пугает. А ещё он иногда курит и пьет, хотя вся стена у него в ЗОЖ. Дурак такой. Но играет в баскетбол очень красиво.. А за нездоровый образ жизни я собирась его лупить. Да будет так.

@музыка: Diana Ross – Upside Down

URL
   

Бублики в цветочном поле

главная