17:41 

Bagel-Pansy
Всё взаимосвязано. (с)
В нашем дружном коллективе теперь появилось 3 новых человека. 2 девушки и один парень. И да, мои гетеросексуальные наклонности просыпаются, иначе чем можно объяснить, что я залипаю на его голубые глаза, длиннющие ресницы, на то, как он ведет баскетбольный мяч одной рукой, а другая загипсована.. Он не очень умен, если говорить уж прямо. И я иногда вспоминаю об этом, но когда поворачиваю голову и вижу, как он улыбается, делает задумчивый вид или просто.. не знаю. Но он мне определенно понравился.

И всё же, я не лесбиянка, но таки вот.. Я когда-то давно рассказывала, что мы с Юшей решили, что если к 11 классу у нас не будет парней, то мы попробуем встречаться. Так вот. Мы с ней уже достаточно мило общаемся и недавно гуляли. Точнее, сначала мы гуляли вчетвером, но потом подруги пошли в другую сторону, а мы остались вдвоем. Почти сразу взялись за руки, всю дорогу так шли.
Черт, она такая маленькая и я милая, а я выше неё на пол-головы, крупнее как-то, хотя вроде обычная, да и одета была немного по мужски, а она в юбке, пальто. Я её проводила немного, остановились у остановки. В последнее время мы достаточно близком стоим. И вот, стоим, она мне что-то напоследок впаривает, а я всё думаю, как бы так момент уловить, чтоб в щечку её поцеловать. Она наконец заканчивает свою речь, обнимает меня, я в ответ, и поцеловала её. Она меня тоже поцеловала в щеку и мы долго стояли обжимались на остановке. Потом я всё-таки пошла, и мы были обе счастливые..
А ещё, у меня в комнате стоит бутылка водку (ну, как бы дезинфектор, и сушит кожу, типа того). И вот, у меня был план. Я сказала об этом Юше, сказала, что хочу попробовать выпить немного этой дряни, а потом, говорю, мы будем с ней целоваться. Она сказала, что ей нравится эта идея, и вспомнила, что у неё есть дома настойка боярышника, и я думаю, что если к ней поеду, то думаю, мы воплотим наши идеи в жизнь.. боже, не люблю алкоголь, но хочется попробовать с ней..

@темы: отношения, поцелуи

URL
   

Бублики в цветочном поле

главная