17:28 

Bagel-Pansy
Всё взаимосвязано. (с)
Я смотрю на последнюю запись и думаю:"Боже, неужели я больше ничего не сообщала сюда??" Это огромная ошибка! Да, сериал моей жизни продолжается.

Стоит рассказать о том, что случилось примерно за неделю до начала учебы..
Я зашла в твиттер и обнаружила, что на меня подписался некий "Упоротый пингвин". Боже, никнейм офигительный просто. Знаете, меня уже даже это насторожило. И как только я зашла на профиль этого пингвина, у меня появилось одно навязчивое и устойчивое чувство, что я знаю этого человека. Боже, Оливия совершенно не умеет конспирироваться: на аве рисунок с Фассбендером, дальше фото Джона он Джови, на фоне - британские мужики, всего около 6 твитов, включая её фирменное, слизанное с Тома Хиддлсона "эхехе" и множества ретвитов с настоящей страницы. Напомню, этот человек подписался на меня.
Черт меня дернул написать ей.. короче, я начала с ней переписываться, она старалась врать, что она некая Крис из Питера, ей 21 год и бла-бла-бла. Более того, она начала спрашивать меня про саму себя же. Откуда она может знать, что мы знакомы?? Полный бред.. лучше бы я сказала, что мы не знакомы. и вообще не писала бы ей. и Закрыла в соц. сети сообщения от других, чтобы только друзья могли написать, а она не могла.. В самом начале, я была даже рада, что мы помирились. Но знаете, кажется, всё вернулась практически в то же состояние, что и было прежде. А она говорит, что я, из-за общения с Юшей я стала резкой и грубой. Нифига не правда. Я просто начала говорить ей правду. И я не буду страдать, если Оливии не будет рядом со мной, с ней я чувствую себя, как правило, только хуже.

URL
   

Бублики в цветочном поле

главная