Bagel-Pansy
Всё взаимосвязано. (с)
Эм, да, давненько я сюда е писала. Пожалуй, не было времени? Или что-то ещё. Но есть ряд событий, о которых надобы рассказать.

Ну, для начала, Оливия решила окончательно порвать со мной все отношения. Судя по всему, по началу я просто не поняла ничего, а потом понеслась. Было очень грустно..)) Но сейчас, я вроде оклемалась.
Я всё гналась за ней, и, очевидно, зря. Поэтому мне кажется отличным решением просто игнорировать её пристутствие, сделать вид, что я её не знаю. И никогда не знала.

Но вот же беда, мы же продолжим вместе учиться, и вчера мне пришлось идти за нужными книгами, потому что позвонила наш педагог. Я вообще расчитывала увидеть своих подруг, хоть одну, но там оказались, конечно, преподаватели, Иван и.. конечно же, Оливия! Она стояла прямо напротив стеклянных дверей входа, поэтому я не могла не посмотреть на неё. Как только я вошла, она, судя по всему, окликнула учителя для того чтобы сообщить о моем приходе, но я, практически не глядя на неё, быстро развернулась и сама побыстрее подошла отметиться. И так же быстро развернувшись в другую сторону, чтобы не касаться взглядом её, прошествовала в библиотеку. Быстрым шагом, конечно же. В библиотеке я стояла и улыбаась как идиот. Ну что ж я за человек такой!)

Пробыла я там достаточое время, и спустившись, от слов Ивана поняла, что она уже уехала. Просто он хвастался тем, что помог донести ей книги до машины.

Мне кажется, это будет довольно интересный учебный год, ибо она постоянно будет рядом, а я должна умело сыграть свою "безразличную" роль.

Проблем-то сколькооо...

@музыка: Mushmellow - Loser

@темы: отношения, игнор