14:37 

Bagel-Pansy
Всё взаимосвязано. (с)
Каааак давно я сюда не писала. А надо бы. Много чего произошло. Ох.
Итак, с нашим классом мы ездили на природу, точнее на какую-то турбазу. Это где-то час-полтора ехать за город. Там были небольшие треуголные домики, по 6 человек в каждом могло быть. Но девочек всего приехало 8, в итоге мы с Оливией были в этом домике, считай, вдвоем. Но и родителей приехало много. Итак, нашей комнате были я, Оливия, её мама и наша учитель.
Я выпила два стаканчика вина. И мы много танцевали там, сначала Олли была недовольна, но после купания в реке развеселилась вроде. Я не купалась, ибо не брала купальник, но ножки помочила.
Ещё хочу сказать, что не спала всю ночь, ибо не могла уснуть, Оливия же благополучно проспала часа 4 как минимум.
Думаю, даже от небольшого количества алкоголя мой разум помутился. Нет, я конечно все помню, все осозновала.
Ну, весь вечер я донимала Олли по поводу все тому же, про нас. В итоге, считай прямо сказала, что она мне нравится, мы говорили про это. Она сказала, что из-за запрета пропоганды гомосексуальных отношений сказала "нет", и она не может идти против этого. И она вдруг неожиданно поняла, что это неправильно. То есть 3 месяца считаться девушкой у девушки, а тут резко передумала. Ох, ну ладно, но мне кажется, это бред какой-то.
И все-таки я тогда спьянела, наверное. Кстати, я говорила что хочу воплотить один план. Мы сидели в комнате одни, я пересела на её кровать, села близко достаточно. И сказала что-то типа, что давай поцелуемся или ты даешь мне леща. Ну она начала вроде говорить, что я не в своем уме и ударить меня она не сможет. Я сказала, что пусть просто попробуем и забудем. Будто ничего и не было. Ничего и никогда. Или пусть она даст мне пощечину, и физическая боль заглушит боль моральную. Она поставила ладонь между нашими лицами, как бы преграждая, говорила что не может меня ударить, а я приближалась к её лицо. Но тут раздались шаги за дверью, мне пришлось пересесть на свою кровать и в комнату зашла мама Оливии!! Как не вовремя! В итоге ничего не случилось. После того как легли спать, она уснула, а я просо лежала. Не спала ни минуты, потом встала через час или полтора, втсретила одноклассников, выпила глоток вина из банки от пепси, которую мне дал одноклассник. Чувствовала я себя плохо. Болело горло, насморк. Но вроде без кашля тогда ещё.
На утро и до 4 часов вечера, пока нас не забрал автобус, я не проявляла ни единого признака того, что чувствовала вчера. Ничего такого не говорила, вела себя как обычная подруга, помогала ей что-то. И вообще ничего такого. В автобусе почти всю дорогу спала, но въехав в город, мы с Оливией (она сидела прямо напротив меня) начали что-то глупо спорить, я назвала её свинкой, поросенком, но не называла свиньей ни в коем случае, а себя нарекла "господом", якобы она сама признала. А она мне шнурки связала один раз, а я говорила её не трогать мои "белоснежные ножки". Но это были просто глупости.
Приехав домой часов в 6, все-таки, я сходила в душ(вот счастье-то!) и легла спать. часов в 7 я легла, проснулась в пол третьего, потом в 6 или 7, а может и в 8, но не встала. и в итоге часов в 10-12 встала.. я уже не помню точное время, но проспала я мноого) Я написала ей в интернете, что похоже заболела, болело горло, насморк и кашель. Она ответила "И что?" и я взорволась. Мы поссорились. На вручении не разговаривали, на комиссии для поступления её не было, я знаю она уехала. И я рада что её не было. Комиссия была числа 22го. Ездили мы с 17 на 18ое.
Я так много думала о ней, столько всего написала себе, в телефоне кучай файлов, в которых я писала обращаясь к ней.
Вчера вечером я не выдержала и написала ей. Она как-то спокойно, не зло, но и не с радостью отвечала. Ну, хотя я чувствовала, что ей не неприятно. Я ляпнула, что у меня уже стокгольмский синдром, и что не могу без неё, она как наркотик. Она прислала в данной ситуации очень глупый смайлик, типа такого ".__." и вышла.
Ну и что теперь делать? :\

@музыка: Amy Winehouse - Rehab

@темы: отношения

URL
   

Бублики в цветочном поле

главная