Bagel-Pansy
Всё взаимосвязано. (с)
Я до сих об этом много думаю. Ну, обо всем,в общем. Меня не оставляет в покое мысль о том, что я до сих пор не знаю, почему "Нет.". Я собираюсь спросить. Я примерно представляю когда и где это будет, в какой осбатновке. Ну, обстановку не совсем, но я знаю, что определюсь на месте. В своей голове я уже который раз прокручиваю формулировку вопроса, и почти уверена, что все равно не смогу сказать это нормально.

Вообще в моей голове прокручивается два варианта событий. Я думаю о том, чтобы просто спросить её об этом, смотреть из-под опущенных ресниц и на что-то надеяться. Или выбрать иной ход. Обнаглеть в край, подойти к ней в упор и сказать: "Я тебя сейчас поцелую. Если ты этого не хочешь, дай мне пощечину такую, какую ты только можешь. Иначе, я буду расценивать твое бездействие как согласие." И, о боже, я хочу исполнить второй вариант! Потому что в первом случае, она может как-то выкрутиться, как у неё получалось всегда, и в итоге запутать меня ещё больше; во втором же, я либо получу то, что хочу, либо смогу заглушить боль эмоциональную физической. Второй мне нравится гораздо больше. Но к нему и подготовиться лучше надо. Не хочу я больше страдать. Мне уже плохо лишь от мысли об этом. Я слишком много себя накручиваю.

Итак, я расчитываю на Вселенную, что она поможет мне, предоставит случай и подстегнет в нужный момент, чтобы я не облажалась!

Но на самом деле, я ещё поняла, что хочу чтобы она беспокоилась обо мне. Возможно это и есть причина моего некоторого мазохизма.


@музыка: Stereo Skyline – Heartbeat

@темы: чувства, хитрости, план, надежда